Fênix e Real Matismo vencem mais uma na 1ª Copa Carazinho de futebol Suíço

Mais uma rodada do 1ª Copa Carazinho de futebol suíço foi realizada na noite da última quarta-feira(23), dois jogos movimentaram a noite, destaque para o Fênix que atropelou a forte equipe do Nutrizan/Agrosanto e conquistou a segunda vitória na competição. Outro time que também chegou aos seis pontos em dois jogos foi o Real Matismo, que de virada venceu o Jacaré/Espetinho do Zé.

Confira como foram os jogos

No primeiro jogo da noite a equipe do Fênix FC se consolidou como uma das favoritas ao título ao vencer o Nutrizam FC/Agrosanto, por 03 x 00, com 2 gols de Denilson e um de Eder Soares. O jogo foi bastante disputado, com muito trabalho para a arbitragem que distribuiu 7 cartões amarelos e 3 cartões vermelhos.

No segundo jogo a equipe do Real Matismo venceu o Jacaré FC/Espetinho do Zé por 02 x 01 de virada. O Jacaré FC/Espetinho do Zé saiu na frente do placar com um golaço de do meia Renato Michael, no início do segundo tempo, mas a equipe não segurou a pressão do adversário e com gols de Bruninho aos 19 e Foguete aos 24 minutos decretou a virada no placar. Neste jogo a arbitragem teve menos trabalho, e mostraram apenas 3 cartões amarelos.