Bar100lona no principal e Beira Rio no veteranos são os grandes campeões da Copa Ouro Vida de futebol society

Foram conhecidos no último domingo(09) os campeões de mais uma edição da Copa Ouro Vida de Futebol Society, o jogos aconteceram na AABB de São Gabriel do Oeste. O Campeonato teve início no dia 05 de maio e contou com a participação de 16 equipes, sendo 08 no Veteranos e 08 no principal, confira os confrontos das finais das duas categorias e a classificação final.

No veteranos o Beira Rio confirmou a boa fase e emplacou mais um título, goleou o Ipira F.C./M&E Mec. Diesel por 4 a 1 e de forma invicta conquistou o título da competição. O time de Coxim emplacou também o artilheiro, Vagner e a melhor defesa com Perkão e Edmar

Na categoria principal o  Bar100lona conquistou o título nas penalidades após um empate no tempo normal em 00 x 00 com Os Furazóio, nos penaltis vitória do Bar100Lona por 04 x 03, sagrando-se campeão invicto com 3 vitórias e 2 empates. Allan (Bar100Lona) foi o artilheiro da categoria e o melhor goleiro foi Pintinho(Os Furazói).

Assim termina mais uma edição da Copa Ouro Vida, um dos campeonatos mais concorridos da região norte, a começar pelas vagas, vale lembrar que as inscrições para a competição se esgotaram poucos minutos após o lançamento, como diria Vicente Altair “A competição mais charmosa” da região. O presidente da AABB de São Gabriel do Oestes agradeceu a todos os atletas, árbitros, comissão organizadora, torcedores que abrilhantaram o evento com suas presenças e aos patrocinadores E.B. Transportes e Sanagro pelo apoio para a realização de mais uma Copa Ouro Vida. Dilson também fez questão de agradecer a prefeitura municipal de São Gabriel do Oeste que através da Secretaria de Cultura Desporto e Turismo deu total apoio para a ompetição.