2° Torneio Fênix funilaria teve 25 participantes, O “Papa torneio” Real Matismo ficou com o título

Final de semana movimentado para os amantes do futsal em São Gabriel do Oeste, 25 equipes entraram em quadra em busca do título do 2° Torneio Fênix de Futsal, a competição desta vez teve a renda revertida em prol Priscila Silva que irá passar por uma cirurgia. O título do torneio ficou com a equipe do Real Matismo, time que já está acostumado com as finais em São Gabriel do Oeste.

O Real Matismo não teve vida fácil na final contra o Plácido e a vitória só veio faltando 40 segundos para a final, Fuguete decretou a virada e a vitória do seu time por 3 a 2, além de R$ 300,00 em dinheiro a equipe campeã também faturou um carneiro, o vice ganhou R$ 200,00 em dinheiro e um costelão. O terceiro lugar ficou com o América Cell A que venceu o Pilon FC. Danilo do Pilon foi o artilheiro da competição com 7 gols, a melhor defesa ficou com o goleiro Bruno Segatto do América Cell A com apenas dois gols sofridos.

Priscila com os dois filhos recebendo das mãos de Elizeu e Perkão a doação do valor arrecadado no torneio

Elizeu Lemes que é o idealizador do do Torneio Fênix de Futsal teve a colaboração na organização dos desportistas Perkão Sales< Omar Júnior, e Zerli. A comissão organizadora fez questão de agradecer aos patrocinadores Oficina do Maia, Bar100lona e Fênix Funilaria e Sorveteria. A colaboração dos árbitros que de forma voluntária apitaram e contribuíram para que o evento ocorresse de forma ordeira também foi fundamental, são eles Omar Júnior, Leandro Sales, Evandro Nascimento, Cafú, Guerreiro, João Paulo e Matheus.

O 2º Torneio Funilaria Fênix teve o apoio da Prefeitura municipal de São Gabriel do Oeste através da Secretaria de Cultura Desporto e Turismo.