Campeonato Estadual de Futebol: SERC vence Águia Negra e larga frente na semifinal

Com esse resultado a equipe da Serc precisa apenas de um empate no próximo jogo em Rio Brilhante

Na tarde deste domingo, 06 de dezembro, a Serc Chapadão enfrentou, em casa, o time Águia Negra, de Rio Brilhante pela primeira partida da semifinal do estadual de futebol profissional Série A de Mato Grosso do Sul.

Melhor em campo, desde o início da partida, a Serc acabou vencendo o Águia Negra por 01 a 00. O gol saiu apenas aos 32 minutos do segundo tempo, com Kanu, que recebeu a bola livre na entrada da pequena área e tocou para o gol vazio.

A equipe de Chapadão do Sul encontrou dificuldades, para furar a retranca da equipe de Rio Brilhante, que jogou na defensiva com uma linha de cinco jogadores fixos, ficando a espera de um contra ataque.

Momento do gol de Kanu da Serc contra o Águia Negra de Rio Brilhante. – Foto: Jovemsulnews (Norbertino Angeli)

Com esse resultado a Serc precisa apenas de um empate, em Rio Brilhante, para conquistar uma vaga na final do campeonato e chegar ao seu terceiro título estadual.

A partida de volta seria na quarta-feira, mas devido às questões judiciais entre Operário e Comercial, o jogo acabou sendo adiado para o próximo domingo, 13 de dezembro, em Rio Brilhante.

Aparentemente ninguém se machucou e provavelmente a Serc chega no Ninho da Águia no próximo domingo com o time completo. Já o Águia Negra está com problemas de contaminação por Covid-19 entre os seus jogadores e pode continuar desfalcado para o próximo jogo.

Equipe da Serc venceu o Águia Negra na tarde deste domingo(06). – Foto: Jovemsulnews (Norbertino Angeli)

Fonte: JovemSul