Corinthians e Cruzeiro irão decidir o título da Copinha 2024

Corinthians venceu o Novorizontino por 3 a 0 e avança à final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha 2024. Em partida disputada nesta segunda-feira (22), na Neo Química Arena, Arthur Sousa fez “hat-trick” em busca do 11º título.

Maior campeão da competição com 10 títulos em 18 decisões disputadas, o Corinthians buscará um troféu que não vem desde 2017, provavelmente em seu estádio, na quinta-feira, aniversário de São Paulo. A Federação Paulista de Futebol vai confirmar nesta terça (23) o local da decisão.

Outro finalista é o Cruzeiro, que venceu o Flamengo por 2 a 1. Todos os gols da partida saíram no 2º tempo. O Cruzeiro abriu o placar aos 4 minutos da etapa final. Jhosefer fez um lindo lançamento para a área e achou Bruno Alves nas costas da defesa rubro-negra, que cabeceou bonito para abrir o placar.

O Flamengo empatou aos 12 do 2º tempo, com Weliton. Victor Silva fez linda jogada pela esquerda e tocou para o jogar completar para o fundo das redes. A meta decisiva veio de pênalti, aos 23 minutos do 2º tempo. Gui Meira cobrou com categoria, deslocando o goleiro do Flamengo.

Ambos os times voltam ao gramado na próxima quinta-feira (25), com horário e local a serem definidos.

FONTE: CAMPO GRANDE NEWS