Coxim segura o líder União ABC e conquista seu primeiro ponto na Série B

O Coxim Atlético Clube (CAC) marcou seu primeiro ponto neste domingo (14) em jogo válido pela 2ª Rodada da série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.

Jogando em casa, no Estádio André Borges, a equipe coxinense teve muito trabalho para segurar o ataque do líder do campeonato. Com um esquema mais fechado, os comandados do técnico, Pedro Caçapa, tomaram muito sufoco, mas conseguiram marcar bem o adversário e anular as jogadas de ataque.

Com o jogo na maior parte do tempo, sendo brigado pelo meio, nenhuma das equipes conseguiu tirar o zero do placar, somando um ponto cada uma.

O União ABC segue líder com 4 pontos. O CAC, marcou seu primeiro ponto, mas permanece na lanterna do campeonato, com saldo de gol negativo -2.

Na outra partida da rodada, o Três Lagoas estreou como equipe profissional jogando fora de casa. A equipe enfrentou o Novo Fc de Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, e buscou o empate mesmo saindo atrás do placar em cobrança de falta de Jhonatan Pereira para o Novo, já aos quinze minutos. No minuto seguinte, Jefferson Paulista anotou o tento do Três Lagoas e o jogou terminou em 1 a 1.

O Dourados folgou na rodada.

O Coxim volta a campo na quarta-feira (17), contra o Três Lagoas fora de casa e o União ABC recebe o Dourados, em Campo Grande também na quarta.