Definidos os confrontos das semifinais da Copa Carazinho

Os dois jogos do play-off de domingo (24/09) definiram mais 2 semifinalistas da Copa Carazinho de Futebol Suíço. Nutrizam FC/Agrosanto e Beira-Rio/Fortuna AC, já tinha garantido antecipadamente as outras duas vagas por terem ficado em primeiro lugar nos seus respectivos grupos na primeira fase da competição.

Os jogos aconteceram pela manhã no campo 01 da Chácara Carazinho, e as equipes do Fênix F.C. e Real Matismo garantiram as vagas. Confira o que aconteceu na rodada.

Fênix FC 01 x 00 Os Furazóio

O jogo sempre foi promessa de equilíbrio pela qualidade das duas equipes. As duas equipe entraram em campo dispostas a buscar o resultado. O calor atrapalhou um pouco o desempenho dos atletas, mas mesmo assim os atletas das duas equipes contribuíram para um bom jogo. Quando parecia que a partida ia acabar 0x0 e o vencedor sairia nas cobranças de penalidades, o meia Felipe Chagas aproveitou o único vacilo da defesa do Os Furazóio e marcou o gol da vitória aos 18 minutos da segunda etapa. Com a vitória o Fênix F.C. está credenciado a decidir uma vaga para a final contra a equipe do Beira Rio/Fortuna A.C.

Vide F.C. 00 x 06 Real Matismo

A grande surpresa da 1.ª Fase, a equipe do Vide F.C. não foi páreo para a equipe do Real Matismo no confronto que definiu o segundo classificado do play-off. Com um time mais jovem o Real Matismo imprimiu um ritmo mais forte na partida, já a equipe do Vide F.C. sofreu com o forte calor e não contou com um dia muito bom do goleiro Boca, e foi uma preza fácil para os comandados do Técnico Bruno Bugão. Os jovem Bruninho, Dieguinho e Oscar comandaram a vitória do Real Matismo. Dieguinho e Oscar marcaram 2 vezes cada um, Juninho e Bruninho fecharam a goleada com um gol cada. O Real Matismo vai enfrentar o Nutrizam F.C./Agrosanto na semifinal.