Duplas de Vôlei de Praia de São Gabriel garantem o titulo nas 2 categorias em Camapuã

As duplas de São Gabriel do Oeste começaram a temporada com todo o vapor e conquistaram o título nas 2 categorias

Aconteceu neste domingo(09), em Camapuã o Torneio Ouro Vida de Vôlei de Praia. O evento aconteceu na AABB e contou com a participação de várias duplas de São Gabriel do Oeste, tanto no masculino como no feminino. O evento abriu a temporada de vôlei de praia na região, por conta disso as duplas usaram a competição como início da preparação para as futuras competições em 2020. Segundo Leomar Souza, atleta de São Gabriel, muitos eventos estão programados para esta temporada em São Gabriel do Oeste e na região.

As duplas de São Gabriel do Oeste começaram a temporada com todo o vapor e conquistaram o título nas 2 categorias, confira como ficou a classificação dos 3 primeiros colocados nas 2 categorias.

Masculino:

Campeão: Leomar(Nove) e Alexandre Pierezan de São Gabriel do Oeste
Vice-Campeão: Anderson/CG e Adriano/SGO
3.º Colocado: Nill e Israel de Camapuã

Leomar e Alexandre conquistaram o título na categoria masculino em Camapuã. – Foto: Arquivo Pessoal

Nesta Categoria a dupla de São Gabriel do Oeste conquistou de forma invicta, vencendo todos seus jogos.

Feminino:

Campeã: Érica Lima e Taís
Vice-Campeã: Dani e Dominik
3.ª Colocada: Letícia e Eliane

As 3 duplas finalistas do Torneio Ouro Vida em Camapuã. – Foto: Arquivo Pessoal

Na categoria feminino as 3 duplas finalistas representaram São Gabriel do Oeste na competição. Na grande final a Érica Lima e Tais venceram Dani e Dominik por 25×23 em um jogo muito disputado.

“Começamos o ano muito bem, foco, disciplina e determinação, conquistamos o primeiro título e vamos em busca de mais.” Disse a atleta Tais, parceira de Érica Lima.

A dupla Érica e Tais comemorando o primeiro título da dupla. – Foto: Arquivo Pessoal

As duplas de São Gabriel agradecem os parceiros que colaboraram para a participação no evento, Perkão Sales, Geraldo Rolim, Laércio Retifort e Supermercado São Gabriel