Estadual Sub 20: São Gabriel vence o Campo Grande na capital e assume a liderança isolada do grupo C

Jogando fora de casa, o São Gabriel EC fez 3 a 0 no Campo Grande e se tornou líder de forma isolada no grupo C do Estadual sub 20. O javali do norte foi até a capital e jogando no estádio Olho do Furacão não teve grandes dificuldades para vencer o Campo Grande, o placar foi construído ainda no primeiro tempo, Júlio abriu o marcador após pênalti sofrido por Joaquim, logo após o próprio Joaquim ampliou pra o São Gabriel. O terceiro gol saiu dos pés de Fernandinho, após cruzamento do lateral a defesa adversária acabou cortando para o próprio gol.

Com o placar na mão, o técnico Carlos Nunes aproveitou para fazer várias substituições e dar rodagem ao elenco na segunda etapa, o Campo Grande ainda teve duas grandes oportunidades de gols, porém esbarrou nas boas defesas do goleiro Paparela que estava em uma tarde inspirada.

Os autores dos gols Júlio e Joaquim, juntos com Fernandinho que começou a jogada do terceiro gol do São Gabriel.

Com o empate do União/ABC contra o Novo em Sidrolândia o São Gabriel assume a liderança com 6 pontos, o ABC tem 4 e o Novo tem 1 ponto, já o Campo Grande ainda não pontuou. no próximo domingo(23) o javali do norte vai novamente a Campo Grande para enfrentar o multicampeão União/ABC, o time é o atual pentacampeão da competição e é considerado um dos grandes favoritos, o jogo acontece no estádio Olho do Furacão a partir da 15hs.

Após folga no domingo, o elenco do São Gabriel volta a campo nesta segunda-feira para começar a preparação para o jogo contra o ABC, Bryan que foi expulso no confronto contra o Campo Grande é desfalque certo, o meia Kawan que está no departamento médico, tenta se recuperar a tempo de jogar no domingo, já o volante Antonio que saiu do jogo com dores no tornozelo também preocupa e será avaliado nesta segunda.