Giovane e Tauane são os campeões do Municipal de Tênis de Mesa em São Gabriel do Oeste

Aconteceu no último sábado (21) o Municipal de Tênis de Mesa, a competição reunião mais de 30 mesatenistas de São Gabriel do Oeste. Os jogos aconteceram no Ginásio do Jardim Gramado.

No feminino a atleta Tauane levou a melhor e conquistou o título vencendo a atleta Daniela Mietichikowiski por 2 x 1, parciais de 11×06/07×11 e 15×13, depois de Daniela desperdiçar 2 math point.
Confira a classificação do feminino:
Campeã: Tauane Oliveira
Vice-campeã: Daniela Mietichikowiski
3.ª Colocada: Graziela Pascoal
Na categoria masculino, os jogos foram muito disputados, a surpresa foi a participação de vários atletas com bastante potencial, o que fez a competição ganhar um nível bastante elevado. Na 1.ª fase os mesatenistas formaram grupos com 6 atletas e os 2 dois melhores colocados passaram para as quartas de finais.
A grande final da categoria masculino trouxe para o jogo a revanche entre os dois finalistas do Municipal de Tênis de Mesa de 2021, Giovane e Yuri, em 2021 Yuri levou a melhor e venceu a competição, já este ano, Giovane não deu chance para seu oponente e ficou com o título da competição ao vencer o jogo por 2 x 0 com parciais de 11×10 e 11×07, e colocando fogo na rivalidade para a próxima competição.
Confira o resultado dos confrontos a partir das quartas de finais da categoria masculino:
João Victor 00 x 02 Diego Saulo (11×06 e 11×05)
Alisson Zanella 02 x 01 Andre Paniagua (11×08, 06×11 e 11×09)
Giovane Mendonça 02 x 00 Plínio Mendonça (11×06 e 11×10)
Yuri Valle 02 x 00 Marcos Roberto (11×08 e 11×04)
Semifinais
Diego Saulo 00 x 02 Giovane Mendonça (11×05 e 11×05)
Alisson Zanella 00 x 02 Yuri Valle (11×02 e 11×05)
Decisão 3.º Lugar: Diego Saulo 02 x 00 Alisson Zanella (11×08 e 11×02)
Final: Giovane Mendonça 02 x 00 Yuri Valle
A competição foi realizada pela Prefeitura de São Gabriel do Oeste, através da Secretaria de Cultura, Desporto e Turismo.

Informações e Fotos: SECDET