São Gabriel E.C. estreia com vitória no campeonato estadual sub 20 de futebol

Jogando em casa contra o Novo FC na tarde do último sábado(08), o São Gabriel estreou com vitória na campeonato estadual de futebol sub 20, o gol da vitória saiu dos pés do meia Júlio aos 8 minutos do segundo tempo após pressão e roubada de bola do São Gabriel no meio campo, Júlio César que havia entrad0 no intervalo ficou frente a frente com o goleiro e fez o gol que deu a vitória ao São Gabriel.

Apesar do placar mínimo, o javali do norte criou diversas oportunidades de gol, porém as falta de pontaria não deixou que o placar fosse mais elástico, foram 16 finalizações contra apenas 2 do adversário. A equipe do Professor Carlos Nunes foi muito consistente na defesa, o goleiro Gabriel não teve grandes dificuldades, a não ser pelas 3 bolas paradas alçadas na área. No próximo sábado o São Gabriel viaja a capital para enfrentar o Campo Grande as 13hs no estádio Olho do furacão.

No outro jogo do grupo C o União/ABC ganhou do Campo Grande por 1 a 0 e divide a liderança do grupo com o São Gabriel. Nos outros jogos do sábado o Operário de Carapó empatou em casa pelo placar de 1 a 1 com o Dourados e o grande destaque fica para a vitória do Aquidauanense por 6 a 1 pra cima do corumbaende em Aquiauana. dois jogos fecham a rodada neste domingo, o Ivinhema recebe o Sete de Setembro no estádio Saraivão e a Portuguesa encara o Comercial no Olho do Furacão.

O estadual sub 20 dá ao campeão o direito de jogar a Copa do Brasil da categoria, além de duas vagas para a Taça São Paulo, para campeão e vice.