São Gabriel vence o D9 em Rochedo e garante classificação no estadual sub 17

Em jogo válido pela quarta rodada do campeonato estadual sul-matogrossense, o São Gabriel venceu o D9 na cidade de Rochedo e garantiu assim a classificação para afase de mata mata da competição.

O São gabriel já havia vencido o D9 na semana anterior no estádio Gramadão por 4 a 0, como os jogos da primeira fase são ida e volta, no sábado 21 o javali do norte foi até Rochedo e conquistou uma importante vitória. Daniel abriu o placar para o São Gabriel ainda no primeiro tempo em um belo chute no ângulo direito, minutos depois o D9 empatou, porém nos acréscimos do primeiro tempo Fábricio completou de cabeça o escanteio batido por Nadson e colocou o São Gabriel a frente novamente. Na segunda etapa o meia Nadson e um belo chute da entrada da área decretou números finais a partida, final D9 1 x 3 São Gabriel.

Com o placar o javali do norte já garante classificação para a fase de mata mata da competição, mas antes ainda terá dois jogos decisivos, no proximo sábado o São Gabriel viaja a Campo Grande onde enfrente o Operário no Olho do furacão, a partida vale a liderança do grupo, ambos os times tem 7 pontos. Depois de enfrentar o São gabriel terá uma longa folga na tabela e só volta a jogar no dia 18, quando recebe a Portuguesa no estádio Gramadão.

Para disputar o campeonato estadual sub 17 o São Gabriel tem o apoio da Lavoro e da Serrana Viação Agrícola através de projeto de captação de impostos do governo federal e da prefeitura municipal de São Gabriel do Oeste através da Secretaria de Cultura, Desporto e Turismo.